まかない
毎日お昼ごはんをお店で食べるのですが、さすがにお店のメニューは食べ飽きてまして。。
隣にコンビにがあるのですが、1人で営業しているものですから買いにも行けず。。
はて、今日はどうしようかと考え、メニューにはないカルボナーラを作ることにしました。
ナポリタン・ミートソースはメニューにあるので、パスタ自体がちょっとマンネリ感があるのですが、
お客様の居ないスキをを見て作って食べなくてはいけないので、あれこれ悩んでるヒマはないので調理
開始♪
原価無視の男料理♪ 濃厚な仕上がりにするべく、卵黄・ホイップクリーム・粉チーズをふんだんに使用♪
ブラックペッパーが無かったのが残念ですが、うんまそうに完成♪

一応食べる前にパシリ。そんなヒマあるのか・・・
さて一口・・・うまい!!濃厚♪
っと思ったらお客様ご来店。
裏に片付け、再度対面したのが3時間後・・・
カッチカッチやぞ!!
隣にコンビにがあるのですが、1人で営業しているものですから買いにも行けず。。
はて、今日はどうしようかと考え、メニューにはないカルボナーラを作ることにしました。
ナポリタン・ミートソースはメニューにあるので、パスタ自体がちょっとマンネリ感があるのですが、
お客様の居ないスキをを見て作って食べなくてはいけないので、あれこれ悩んでるヒマはないので調理
開始♪
原価無視の男料理♪ 濃厚な仕上がりにするべく、卵黄・ホイップクリーム・粉チーズをふんだんに使用♪
ブラックペッパーが無かったのが残念ですが、うんまそうに完成♪

一応食べる前にパシリ。そんなヒマあるのか・・・
さて一口・・・うまい!!濃厚♪
っと思ったらお客様ご来店。
裏に片付け、再度対面したのが3時間後・・・
カッチカッチやぞ!!